Kreismeisterschaften 2019

Erfolgreiche Athleten bei den Leichtathletik-Kreismeisterschaften am 25.08.2019 in Eschwege

Bei den Kreismeisterschaften am Sonntag auf derTorwiese haben sich zahlreiche Athleten aus dem Werra-Meißner-Kreis und Hersfeld-Rotenburg-Kreis zum Wettstreit getroffen.
Hoffnungsvolle Talente sah man in allen Altersklassen.
Bei den Schülerinnen in der Altersklasse W10 war Anna Buchenau (50m, 8,51 sec., 800m, 3:10,05 Min.Lauf sowie Weitsprung 3,47 m und Schlagballwurf 20,50 m) mit 4 Titeln überaus erfolgreich.Einen Erfolg in der Altersklasse W11 erzielte Mieke Jantzen im Weitsprung mit einer persönlichen Bestweite von 3,32 m.Zu Doppelsiegen brachten es:
In der Altersklasse W 12 waren Nelly Hüther und Eileen Kringel über75 m Sprint 11,24 sec, 11,74 sec. am Start.Die 800 m gewann Nelly Hüther 2:48,32 Min.den Weitsprung gewann Nelly Hüther mit einer Weite von 3,91 m.Beide erzielten hier persönliche Bestzeiten bzw.Weite.In der Altersklasse M12 war Florian Zuske im 75m Sprint 11,73 sec. und im Hochsprung 1,11 m erfolgreich.Till Georg Schaub Altersklasse M 13 erzielte mit einer Höhe von 1,23 m eine persönliche Bestleistung im Hochsprung.
Fanny Reh Altersklasse W 14  im 100m Sprint 14,54 sec. und im Weitsprung 4,43 m. reichten zum Kreismeistertitel.Nelly Hüther und Eileen Kringel beide in der Altersklasse W12 waren über 75 m Sprint 11,42 sec. und 11,74 sec.am Start und liefen persönliche Bestzeit. In der Altersklasse U 20  war Johanna Catherine Goethe  über 800m am Start und wurde mit einer persönlichen Bestzeit von 2:34,56 Min. Kreismeisterin.

Bei den Erwachsenen waren Silke Goethe (Kugelstoß 4kg) Katja Höhn (200 m) Gunnar Höhn und Steven König (800) am Start.Silke Goethe wurde mit einer persönlichen Bestweite (7,79 m) vor Imke Reinhardt (VfL Wanfried) Kreismeisterin.Katja Höhn die sonst längere Strecken läuft versuchte es über 200m und gewann den Lauf in der Zeit von 30,20 sec.vor Imke Reinhardt vom VFL  Wanfried. Über 800 m wurde Gunnar Höhn (2:37,9 0 Min) vor Steven König (2:56,94 Min.)Kreismeister.

Freuen konnte man sich nicht nur über die Titel, sondern auch über die persönlichen Bestleistungen