Herbstsportfest 2019 in Eisenach

Herbstsportfest am 8.9.2019 im Eisenacher Wartburgstadion

3 Bestleistungen für die Leichtathleten des Eschweger TSV

Im Wartburgstadion herrschte letzten Sonntag reger Wettkampfbetrieb,denn der Eisenacher Leichtathletikverein veranstaltete sein 9.Herbstsportfest.

Unter den Zahlreichen Sportlern befanden sich auch 7 Sportler/innen des Eschwege TSV.

Der Wettkampf begann um 10:15 Uhr mit dem 50m Lauf der jüngsten Sportlerinnen.

In der Altersklasse W7 waren Nora Buchenau und Alva Jantzen über 50 m am Start.Nora Buchenau belegte in der Zeit von 10,41sec.den 3.Platz,  ihre Vereinskameraden Alva Jantzen wurde in der Zeit von 12,03 sec sechste.

In der Altersklasse W10 startete Anna Buchenau im 50 m Lauf, Weitsprung und Schlagballwurf. Über die 50 m (8,78 sec) belegte Anna  den 2. Platz,  im Weitsprung (3,53 m) reichte es zu einen 3. Platz, persönliche Bestleistung und damit den 1. Platz erzielte Anna im Schlagballwurf mit einer Weite  von 29,00 m.

Für Leoni Gurke war es in der Altersklasse W11der erste Wettkampf im 50 m Sprint (8,78 sec.) Schlagballwurf (24.50 m) und im 800 m Lauf. Im 800 m Lauf der Altersklassen W 11,belegte Leoni mit einer persönlichen Bestleistung von 3:02,07 min Leoni den 4. Platz. Nelly Hüther erreichte in der Altersklasse W 12 mit einer persönlichen Bestzeit von 2:42,73 min. den 1. Platz.

Fanny Reh Altersklasse W 14 war in 3 Disziplinen, Hoch/Weitsprung und Speerwurf an Start. Mit einer Weite von 22,60 m und damit einer persönlichen Bestleistung im Speerwurf belegte sie den 4.Platz.

In der Altersklasse M 12 war Florian Zuske im 75m Sprint (11,99 sec, Hoch (1,15 m) und Weitsprung (3,45 m) am Start.